А кто делает из них статические классы или динамические? - Сам Господь Бог? Или все же может это программный код дает команду им быть такими или иными? В самой игре вшит код, отвечающий за особенность «OnGameModeInit». Ты об этом не думал? Прежде чем утверждать, что это невозможно! Я повторюсь - если ты не знаешь, как это сделать или у тебя нахватает на это знаний, это еще не означает, что - «ЭТО НЕВОЗМОЖНО»! Так устроен наш мир! Нет невозможного! Можно не уметь! В особенности, что касаться того, что сотворил человек. Если один сделал в «SA-MP» статически классы, то другой из них может сделать какие угодно! Просто нужно иметь хотя бы такие знания как у того, кто сделал первый вариант.
Можно перевернуть саму «GTA San Andreas» верх дном! Сделать из нее «Tetris» при желании и способностях. Отсюда и все беды русского народа - «Да это сложно, это невозможно, мне лень»!
Divine, на будущие если кто то тебя о чем то спрашивает и ты не знаешь этого, то отвечай - «Я не знаю»! А не говори (чтоб показаться умным) - «Это невозможно»! Невозможен вечный двигатель и т.п. Это было доказано комитетом. Хотя и в этом нельзя на сто процентов быть уверенным.
P.S. Я обратился к своему знакомому хакеру и ради забавы он согласился мне помочь. В скором времени на этом форуме будет висеть ссылка на переделанную - «GTA San Andreas». Где можно будет «SA-MP» делать моды с динамическими классами. И после этого я не хочу больше видеть твои Divine ответы на мои вопросы.
Отредактировано sneg (2007-05-07 23:35:09)