КОРОЧЕ Я СКАЧАЛ ФИЛЬТЕРСКРИПТ XADMIN, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО В ИГРЕ РЕАЛИЗОВАТЬ. К ТОМУ ЖЕ КОГДА Я КОМПИЛ ДЕЛАЮ У МЯ ОШИБКА, ЧТО КОММАНДУ DINI И DUDB, ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Отредактировано mcdog (2007-04-29 13:26:13)
LuxurY forum (scripting SA-MP) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов
КОРОЧЕ Я СКАЧАЛ ФИЛЬТЕРСКРИПТ XADMIN, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО В ИГРЕ РЕАЛИЗОВАТЬ. К ТОМУ ЖЕ КОГДА Я КОМПИЛ ДЕЛАЮ У МЯ ОШИБКА, ЧТО КОММАНДУ DINI И DUDB, ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Отредактировано mcdog (2007-04-29 13:26:13)
А ОТКУДА МОЖНО СКАЧАТЬ DUDB
http://forum.sa-mp.com/index.php?action=search
Ты дебил? Пиши свои вопросы нормально, чтобы другим было понятно. И вылючи капслок!
Мне никто не объяснит как работать с файлами и создавать библиотеки,чтобы можно было сохранять бабки игроков, их статистики,а после игрок снова мог зайти на серв со своими параметрами?????
Мне никто не объяснит как работать с файлами и создавать библиотеки
Библиотека - это тот же код, что и в основном скрипте, просто выложенный в отдельный файл, просто потому что эта часть кода может быть полезна, использована и для любых других режимов. Просто описываешь свою функцию(и) и помещаешь ее в .inc файл, включив этот файл в свой режим ты можешь вызывать эту функцию(и) без необходимости описывать ее в этом режиме. Что касается основных библиотек (a-samp.inc, float.inc, string.inc и т. д.), то в них собраны нативы, то есть основные функции работы в Pawno, без них просто не будет компилировать.
чтобы можно было сохранять бабки игроков, их статистики,а после игрок снова мог зайти на серв со своими параметрами?????
https://luxury.mybb.ru/viewtopic.php?pid=305#p305
Отредактировано divine (2007-04-29 21:10:57)
Народ а скажите плиз id здоровья и брони
помоему id многих предметов,в том числе здровья и брони, я выкладывао на 6-лй станице.Посмотри по-внимательнее.
Люди а как сделать чтоб за высокий пинг автоматически кикало?
Никак. Такая функция будет доступна только в 0.2.
Никак. Такая функция будет доступна только в 0.2.
Нда.....великий скриптер, такая фигня есть, и еще одно если ты ее не видел, это не хначит что ее нету
Народ а скажите плиз id здоровья и брони
ЖИЗНИ 1240
БРОНЯ 1242
ЗАТОРМАЖИВАЮЩАЯ ПИЛЮЛЯ 1241
список:
1210 - Кейс 1211 - Пожарный гидрант 1212 - Пачка денег 1213 - маленькая восьмугольная кепка ? 1214 - octagonal concrete post 1215 - octagonal concrete post w/light 1216 - Телефонная будка 1217 - 50 gal drum (plain) w/target circle 1218 - 50 gal drum (toxic) w/target circle 1219 - Деревянный поддон 1220 - картонная коробка (закрытая) 1221 - Ещё одна картонная коробка (закрытая) 1222 - 50 gal drum w/glowing coals 1223 - Дорожный фонарь 1224 - серая корзина 1225 - closed 50 gal drum (toxic) 1226 - изогнутый фонарный столб (шоссе) 1227 - закрытый мусорный бак 1228 - Лошадь 1229 - Знак стоянки автобуса 1230 - картонная коробка (открытая) 1231 - короткий прямой двойной фонарный столб 1232 - короткий прямой одинарный фонарный столб 1233 - Знак не парковаться 1234 - Знак телефон тут 1235 - Рамка мусорного ведра ? 1236 - Большой,голубой мусорный бак 1237 - Оранжево-белый барьер 1238 - Дорожный конус 1239 - Иконка информации 1240 - Сердечко (пикап жизни) 1241 - Пилюля (Затормаживающая) 1242 - Бронь 1243 - big buoy 1244 - Газовый насос 1245 - наклонный деревянный скат 1246 - маленький моргающий треугольник ? 1247 - Звезда (Взятка) 1248 - Знак Gta III 1249 - Почтовый ящик 1250 - большой домашний почтовый ящик 1251 - Длинный полосатый барьер 1252 - бомба из GTA3, которая взрывала мост от Портленда до Staunton... 1253 - Иконка (Не видемая без фотоаппарата)... 1254 - Череп 1255 - Деревянная хрень 1256 - скамья вокзальная 1257 - навес остановки автобуса 1258 - Почтовый ящик 1259 - огромная доска объявлений 1260 - большая доска объявлений 1261 - маленькая доска объявлений 1262 - отдельный светофор 1263 - двойной светофор 1264 - большой пластмассовый мешок мусора 1265 - мелкий пластмассовый мешок мусора 1266 - большая доска объявлений 1267 - большая доска объявлений 1268 - большая доска объявлений шоссе 1269 - серый счетчик времени стоянки 1270 - красный счетчик времени стоянки 1271 - деревянная корзина 1272 - Синяя иконка домика 1273 - Зелёная иконка домика 1274 - Иконка баксов ($) 1275 - Синяя иконка футболки 1276 - TIKI figure w/target circle 1277 - Дискетка сохранения 1278 - высокий фонарь стадиона 1279 - Пакет с наркотиками 1280 - длинная деревянная скамья 1281 - Столик для пикника с зонтом 1282 - striped work horse w/light 1283 - уличный светофор 1284 - уличный светофор 1285 - Жёлтая коробка 1286 - Белая коробка 1287 - Чёрная коробка 1288 - Оранжевая коробка 1289 - Красная коробка 1290 - Двойной парковочный фонарь 1291 - Уличный почтовый ящик 1292 - специальная коробка 1293 - Опять красная коробка 1294 - Одинарный парковочный фонарь 1295 - высокий отдельный фонарь места для стоянки автомобилей 1296 - Ещё высокий отдельный фонарь места для стоянки автомобилей 1297 - короткий отдельный фонарь места для стоянки автомобилей (Выкл) 1298 - короткий отдельный фонарь места для стоянки автомобилей (Вкл) 1299 - группа из 5 картонных коробок 1300 - наружное конкретное мусорное ведро 1301 - large concrete cap w/handle 1302 - Автомат с газировкой Sprunk 1303 - валун (средний) 1304 - валун(маленький) 1305 - валун (большой) 1306 - Электрические трансформаторы 1307 - tall utility pole w/transformers 1308 - small utility pole w/transformers 1309 - огромная доска объявлений 1310 - парашют с ремнями 1311 - Пешеходный светофор 1312 - Пешеходный светофор 1313 - Иконка двух черепов 1314 - Иконка двух человечков 1315 - Светофор 1316 - серый горизонтальный круг 1317 - Цилиндрический чекпоинт (без текстуры)...Спасибки Allan'у 1318 - белая стрелка, указывающая вниз 1319 - Парковочный автомат для билетов 1320 - Светофоры опять 1321 - Светофор нах... 1322 - Светофор 1323 - Т-образный Светофор 1324 - 4'ёх полосныйСветофор 1325 - большая доска объявлений 1420 - Кусок крыши 1421 - 2 деревянных коробки из картона 1422 - дорожный блок 1423 - дорожный блок
Нда.....великий скриптер, такая фигня есть, и еще одно если ты ее не видел, это не хначит что ее нету
ну если ты видел выложи нам код
я вот тоже не видел такого
ну если ты видел выложи нам код
я вот тоже не видел такого
SetTimer("PingKick",1600,1);
public PingKick() {
for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++) {
if(GetPlayerPing(i) >= 400) {
new strikes[MAX_PLAYERS];
strikes[i]++;
if(strikes[i] >= 6) {
Kick(i);
}
}
}
SetTimer("PingKick",1600,1);
public PingKick() {
for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++) {
if(GetPlayerPing(i) >= 400) {
new strikes[MAX_PLAYERS];
strikes[i]++;
if(strikes[i] >= 6) {
Kick(i);
}
}
}
дааа. и где взять GetPlayerPing? Такого нету...
ну вот нада понять где взять и т.д. то что такая вещь есть это сто пудов
Народ, ну опишите подробно,как зделать регистрацию с паролем и сохранением денег!!!
Эх ты, умник. Не знаешь ничего, так лучше помолчал бы. А то взял попавшийся код, не прочитав аннотации к нему и уже Америку нам открыл. Я же ясно сказал: функция GetPlayerPing() будет доступна только в SAMP 0.2.
Народ, ну опишите подробно,как зделать регистрацию с паролем и сохранением денег!!!
Что тебе мешает открыть код Freeroam, на который я уже не раз ссылался и посмотреть, как там сделана регистрация?
Отредактировано divine (2007-05-01 20:30:59)
Короче как я понял бесстолку тут что либо спрашивать(я сам видел эту фишку на каком то сервак, зашел и было мне сообщение: "Вы были кикнуты за высокий пинг" и все я не поиграл(
Значит это было на Publicbeta SAMP 0.2.
она не работает. значит ее нету можно считать =)
Что тебе мешает открыть код Freeroam, на который я уже не раз ссылался и посмотреть, как там сделана регистрация?
кстати где такой мод?
дай ссылочку
про какой мод ты говоришь который на форуме выложен?
Значит это было на Publicbeta SAMP 0.2.
а че на публик бета и команды разглашали?
я тока поиграл немного и все =))
ChelSea написал:
Ну народ,напишите плз как сохранять бабки игроков в файле, чтобы при входе в игру игрок со своим ником получал его деньги. И чтоб тудаже статисти пихнуть(типа сколько раз умер, сколько убил).
А не дано посмотреть все тот же Freeroam и узнать, как это делается? Там это дело очень ясно показано:public OnPlayerDisconnect(playerid)
{
dini_IntSet(udb_encode(playername), "money", GetPlayerMoney(playerid));
return 1;
}
Еще один вопрос...я прочитал вот это
все так же сделал и у меня пишется ошибка (undefind dini_IntSet)че делать?вроде dini и dudb скачивал...мож не в ту директорию сохранил?
ja vot nemogu ponjatj kak delatj komandi naprimer /help ili tam /get /buy i tak dale ktot znajet?
Sorry za latinicu
Отредактировано Xaoc (2007-05-03 16:56:05)
Еще один вопрос...я прочитал вот это
все так же сделал и у меня пишется ошибка (undefind dini_IntSet)че делать?вроде dini и dudb скачивал...мож не в ту директорию сохранил?
Скрипт выложи!
ja vot nemogu ponjatj kak delatj komandi naprimer /help ili tam /get /buy i tak dale ktot znajet?
Sorry za latinicu
вот тебе примеры сразу:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { if (strcmp(cmdtext, "/help", true)==0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"==============New features:=============="); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Time system"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Speedometer"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Height system"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Free teams"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- PayDay system"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"==============New commands:=============="); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"/fteams - to look free teams"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"/day /night - for admin"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Parashutes 1.4 - DMFPF (by LuxurY)"); return 1; } if (strcmp(cmdtext, "/get", true)==0) { if(GetPlayerMoney(playerid) < 30) { SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Not enough money. You need 30$"); return 1; } else if(GetPlayerMoney(playerid) > 29) { } GivePlayerWeapon(playerid,46,1); GivePlayerMoney(playerid,-30); SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"You have received parashute"); GameTextForPlayer(playerid, "~g~+ Parachute", 5000, 1); return 1; } return 0; }
в первой команде просто пишется текст в чате, во второй дается парашют
или же так:
#define dcmd(%1,%2,%3) if ((strcmp(%3, "/%1", true, %2+1) == 0)&&(((%3[%2+1]==0)&&(dcmd_%1(playerid,"")))||((%3[%2+1]==32)&&(dcmd_%1(playerid,%3[%2+2]))))) return 1 dcmd_help(playerid, param[]) { #pragma unused param SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"==============New features:=============="); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Time system"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Speedometer"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Height system"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- Free teams"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"- PayDay system"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"==============New commands:=============="); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"/fteams - to look free teams"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"/day /night - for admin"); SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Parashutes 1.4 - DMFPF (by LuxurY)"); return 1; } dcmd_get(playerid, param[]) { #pragma unused param if(GetPlayerMoney(playerid) < 30) { SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Not enough money. You need 30$"); return 1; } else if(GetPlayerMoney(playerid) > 29) { } GivePlayerWeapon(playerid,46,1); GivePlayerMoney(playerid,-30); SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"You have received parashute"); GameTextForPlayer(playerid, "~g~+ Parachute", 5000, 1); return 1; } public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { dcmd(help,4,cmdtext); dcmd(get,3,cmdtext); return 1; }
те же самые команды, только с использованием dcmd
ВЫБИРАТЬ СОВЕТУЮ 1 ВАРИАНТ
а куды скрипт выкладывать
Библиотеки dini и dudb должны быть в pawno/include
а че на публик бета и команды разглашали?
я тока поиграл немного и все =))
Кхм... Вообще-то новые функции SA-MP 0.2 разрабы еще с октября на своем блоге оглашали... Я уже по ним составил библиотеку a-samp для компилирования новых режимов. Почаще надо на wwwsa-mp.com заходить.
а куды скрипт выкладывать
divine
дай ссылочку на хваленый тобою freeroam
Кхм... Вообще-то новые функции SA-MP 0.2 разрабы еще с октября на своем блоге оглашали... Я уже по ним составил библиотеку a-samp для компилирования новых режимов. Почаще надо на wwwsa-mp.com заходить.
выложи эту библиотеку плз, хочу посмотреть
МОЙ МОД Вот люксури если возможно, объясни...
1. Куды вставлять код на сохранение денег игрока и его оружия
2.Куды вставлять код, для того что бы чел на серваке мог менять свой цвет
Общие вопросы | Вопросы по созданию скриптов | 2008-06-24 |
Помогите Ля Sm1l-у :)))) | Вопросы по созданию скриптов | 2007-06-06 |
телепортация | Вопросы по созданию скриптов | 2007-11-26 |
Новый класс! | Вопросы по созданию скриптов | 2007-05-14 |
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов