LuxurY forum (scripting SA-MP)

Объявление

с 29 марта 2007 года
LuxurY forum - крупнейший российский форум скриптинга в PAWNO
Новый форум
Задавайте свои вопросы

Архив скриптов

Наша кнопка:
LuxurY forum :: Scripting SA-MP
Код:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов

Вопросы по созданию гейммодов

Сообщений 601 страница 630 из 703

601

TheWeReWolF написал(а):

вот у мну такая беда, када ставлю тачу на стоянку, она при следующем запуске серва перемещается на дорогу, в чем дело?

может это Spawn in Interior

0

602

я слышал что можно привысит макс автомобилей вот максимум 250 а некоторые ставят около 700 а думаю это типа MAX_VEHICLE ?? но думаю что я сильно ошибаюсь =)
и еше как создать тереторию и засунуть в нее функцею я догадываюсь как делать но лутше совет професионалов =)

Отредактировано kRiSyo (2007-11-17 03:31:07)

0

603

Alkash написал(а):

помогите сделать антирекламу сайтов и просто ипов

можно использовать систему анти мат  :D  запретить каието сымволы короче если постаратся и переделать анти мат получется анти реклама если надо то помагу =))))
например запретить символы www. или .ru и так далие =) у будет анти реклама хм а вот нашет ипов сори незнаю =( цыфрф запретить нельзя потамучто цифры использут в чяте такчто нашет ипов сории

Отредактировано kRiSyo (2007-11-17 03:40:46)

0

604

kRiSyo написал(а):

я слышал что можно привысит макс автомобилей вот максимум 250 а некоторые ставят около 700 а думаю это типа MAX_VEHICLE ?? но думаю что я сильно ошибаюсь =)

Ты сильно ошибаешься. Лимит автомобилей уже давно увличен до 700, а скриптовые директивы никак не могут повлиять на физический лимит игры.

kRiSyo написал(а):

и еше как создать тереторию и засунуть в нее функцею я догадываюсь как делать но лутше совет професионалов =)

Писали уже. Читай форум.

0

605

divine написал(а):

Писали уже. Читай форум.

а можно по точьнее ?

0

606

Помогите, скачал мод SFTDM_Reloaded_2.0 и при компиляции выдает ошибку Cannot read from file Sinterior
скачай этот файл на sa-mp.com

0

607

А где конкретно там искать?

0

608

у мну вот какая проблема, когда вставляю регистрацию, у мну вылазят ошибки вот:C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(776) : error 021: symbol already defined: "strtok"
C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(791) : error 047: array sizes do not match, or destination array is too small

0

609

TheWeReWolF написал(а):

у мну вот какая проблема, когда вставляю регистрацию, у мну вылазят ошибки вот:C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(776) : error 021: symbol already defined: "strtok"
C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(791) : error 047: array sizes do not match, or destination array is too small

1)Функция strtok обозначена у тебя несколько раз.
2)Неправильное использование функции

0

610

TheWeReWolF написал(а):

А где конкретно там искать?

здесь

0

611

Сантос, и что мне нуно сделать чтобы исправить ети ошибки, повторюсь, что они появились после того как я вставил регистреацию из полезных команд)

0

612

TheWeReWolF, оставь в скрипте только одну функцию strtok, по поводу массива без телепатических возможностей порекомендовать что-либо сложно.

0

613

rjcnz333 написал(а):

TheWeReWolF, оставь в скрипте только одну функцию strtok, по поводу массива без телепатических возможностей порекомендовать что-либо сложно.

+1  :P

0

614

Куда выложить скриптеГ?

0

615

TheWeReWolF написал(а):

Сантос, и что мне нуно сделать чтобы исправить ети ошибки, повторюсь, что они появились после того как я вставил регистреацию из полезных команд)

Бгг, оттуда лучше регистрацию не брать. :D

TheWeReWolF написал(а):

Куда выложить скриптеГ?

pastebin.ca

0

616

а откуда взять?

0

617

Самый лучший вариант - из головы.

0

618

Скажите команду для администратора что бы убить всех игроков на сервере;

0

619

DRAgoONoN написал(а):

Скажите команду для администратора что бы убить всех игроков на сервере;

сначало нужно сделать эту комнду, в разделе "просьбы по скриптам" попроси :)

0

620

как сделать чтобы не было видно игроков на карте

0

621

Гима написал(а):

как сделать чтобы не было видно игроков на карте

тебе в раздел просьбы по скриптам :)

0

622

Научите меня скриптингу, а то всё позабыл забросил с sa-mp 0.1 :( всё позабыл.
PS. ссылку на sa-mp.com некидать там всё на АНГЛ >_< и на викопедию тоже я там уже был :)

0

623

Mauzer написал(а):

PS. ссылку на sa-mp.com некидать там всё на АНГЛ >_< и на викопедию тоже я там уже был

Долго не объяснять, слова длиннее пяти букв не использовать, и вообще, сделайте так, чтобы я через 10 минут всё знал и умел, но чтобы мне при этом ничего не надо было делать.

Mauzer написал(а):

Научите меня скриптингу, а то всё позабыл забросил с sa-mp 0.1  всё позабыл.

Не думаю, что человек, который ЗАНИМАЛСЯ скриптингом, а не всего лишь смотрел на чужие скрипты, попросил бы НАУЧИТЬ его.
И вообще... Читай форум, ё-моё! Или тебе уже даже за пределы одной темы выйти лень?!

0

624

Pawno, SA-MP Editor, PawnoX (Scripting Editors RU)

Народ, может у кого есть или знает где есть эти редакторы и руководству к ним?

0

625

http://wiki.sa-mp.com/index.php/Scripting_Editors_RU

0

626

Спасибо но я там был и ссылки на скачу бракованые.

ТОгда такой вопрос:

- скрипты (*.pwn) редоктировать слушде через "редакторы" или нет разницы если будешь редоктировать через блокнот?

0

627

А зачем тебе в блокноте редактировать? В редакторе подсветка синтаксиса и список функций под рукой.

0

628

ToRcH написал(а):

Спасибо но я там был и ссылки на скачу бракованые.

ТОгда такой вопрос:

- скрипты (*.pwn) редоктировать слушде через "редакторы" или нет разницы если будешь редоктировать через блокнот?

редактировать нужно через pawno.exe, лежит в папке pawno

0

629

А тогда раз уж тема зашла об этом, может, подскажешь, почему при изменении вот

//----------------------------------[HELP]-----------------------------------------------
if(strcmp(cmd, "/help", true) == 0)
{
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN,"_______________________________________");
    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW," ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКС");

Я сохраняю всё это дело и запускаю серв, при команде /help он выдаёт то что было!!!

0

630

ToRcH написал(а):

Я сохраняю всё это дело и запускаю серв, при команде /help он выдаёт то что было!!!

После редактирования нужно откомпилировать скрипт, т . е получить файл с расширением *.amx, который и нужен серверу, для этого нажми F5 в pawno или в меню Build -> Compile .

0

Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов