вот у мну такая беда, када ставлю тачу на стоянку, она при следующем запуске серва перемещается на дорогу, в чем дело?
может это Spawn in Interior
LuxurY forum (scripting SA-MP) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов
вот у мну такая беда, када ставлю тачу на стоянку, она при следующем запуске серва перемещается на дорогу, в чем дело?
может это Spawn in Interior
я слышал что можно привысит макс автомобилей вот максимум 250 а некоторые ставят около 700 а думаю это типа MAX_VEHICLE ?? но думаю что я сильно ошибаюсь =)
и еше как создать тереторию и засунуть в нее функцею я догадываюсь как делать но лутше совет професионалов =)
Отредактировано kRiSyo (2007-11-17 03:31:07)
помогите сделать антирекламу сайтов и просто ипов
можно использовать систему анти мат запретить каието сымволы короче если постаратся и переделать анти мат получется анти реклама если надо то помагу =))))
например запретить символы www. или .ru и так далие =) у будет анти реклама хм а вот нашет ипов сори незнаю =( цыфрф запретить нельзя потамучто цифры использут в чяте такчто нашет ипов сории
Отредактировано kRiSyo (2007-11-17 03:40:46)
я слышал что можно привысит макс автомобилей вот максимум 250 а некоторые ставят около 700 а думаю это типа MAX_VEHICLE ?? но думаю что я сильно ошибаюсь =)
Ты сильно ошибаешься. Лимит автомобилей уже давно увличен до 700, а скриптовые директивы никак не могут повлиять на физический лимит игры.
и еше как создать тереторию и засунуть в нее функцею я догадываюсь как делать но лутше совет професионалов =)
Писали уже. Читай форум.
Писали уже. Читай форум.
а можно по точьнее ?
Помогите, скачал мод SFTDM_Reloaded_2.0 и при компиляции выдает ошибку Cannot read from file Sinterior
скачай этот файл на sa-mp.com
А где конкретно там искать?
у мну вот какая проблема, когда вставляю регистрацию, у мну вылазят ошибки вот:C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(776) : error 021: symbol already defined: "strtok"
C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(791) : error 047: array sizes do not match, or destination array is too small
у мну вот какая проблема, когда вставляю регистрацию, у мну вылазят ошибки вот:C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(776) : error 021: symbol already defined: "strtok"
C:\Documents and Settings\Никита\Рабочий стол\453752037_S1lver_Ghost\samp0221server[1].win32\samp022server[1].win32\gamemodes\1TheWeReWolF.pwn(791) : error 047: array sizes do not match, or destination array is too small
1)Функция strtok обозначена у тебя несколько раз.
2)Неправильное использование функции
А где конкретно там искать?
Сантос, и что мне нуно сделать чтобы исправить ети ошибки, повторюсь, что они появились после того как я вставил регистреацию из полезных команд)
TheWeReWolF, оставь в скрипте только одну функцию strtok, по поводу массива без телепатических возможностей порекомендовать что-либо сложно.
TheWeReWolF, оставь в скрипте только одну функцию strtok, по поводу массива без телепатических возможностей порекомендовать что-либо сложно.
+1
Куда выложить скриптеГ?
Сантос, и что мне нуно сделать чтобы исправить ети ошибки, повторюсь, что они появились после того как я вставил регистреацию из полезных команд)
Бгг, оттуда лучше регистрацию не брать.
Куда выложить скриптеГ?
pastebin.ca
а откуда взять?
Самый лучший вариант - из головы.
Скажите команду для администратора что бы убить всех игроков на сервере;
Скажите команду для администратора что бы убить всех игроков на сервере;
сначало нужно сделать эту комнду, в разделе "просьбы по скриптам" попроси
как сделать чтобы не было видно игроков на карте
как сделать чтобы не было видно игроков на карте
тебе в раздел просьбы по скриптам
Научите меня скриптингу, а то всё позабыл забросил с sa-mp 0.1 всё позабыл.
PS. ссылку на sa-mp.com некидать там всё на АНГЛ >_< и на викопедию тоже я там уже был
PS. ссылку на sa-mp.com некидать там всё на АНГЛ >_< и на викопедию тоже я там уже был
Долго не объяснять, слова длиннее пяти букв не использовать, и вообще, сделайте так, чтобы я через 10 минут всё знал и умел, но чтобы мне при этом ничего не надо было делать.
Научите меня скриптингу, а то всё позабыл забросил с sa-mp 0.1 всё позабыл.
Не думаю, что человек, который ЗАНИМАЛСЯ скриптингом, а не всего лишь смотрел на чужие скрипты, попросил бы НАУЧИТЬ его.
И вообще... Читай форум, ё-моё! Или тебе уже даже за пределы одной темы выйти лень?!
Pawno, SA-MP Editor, PawnoX (Scripting Editors RU)
Народ, может у кого есть или знает где есть эти редакторы и руководству к ним?
Спасибо но я там был и ссылки на скачу бракованые.
ТОгда такой вопрос:
- скрипты (*.pwn) редоктировать слушде через "редакторы" или нет разницы если будешь редоктировать через блокнот?
А зачем тебе в блокноте редактировать? В редакторе подсветка синтаксиса и список функций под рукой.
Спасибо но я там был и ссылки на скачу бракованые.
ТОгда такой вопрос:
- скрипты (*.pwn) редоктировать слушде через "редакторы" или нет разницы если будешь редоктировать через блокнот?
редактировать нужно через pawno.exe, лежит в папке pawno
А тогда раз уж тема зашла об этом, может, подскажешь, почему при изменении вот
//----------------------------------[HELP]-----------------------------------------------
if(strcmp(cmd, "/help", true) == 0)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN,"_______________________________________");
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW," ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКС");
Я сохраняю всё это дело и запускаю серв, при команде /help он выдаёт то что было!!!
Я сохраняю всё это дело и запускаю серв, при команде /help он выдаёт то что было!!!
После редактирования нужно откомпилировать скрипт, т . е получить файл с расширением *.amx, который и нужен серверу, для этого нажми F5 в pawno или в меню Build -> Compile .
Общие вопросы | Вопросы по созданию скриптов | 2008-06-24 |
Помогите Ля Sm1l-у :)))) | Вопросы по созданию скриптов | 2007-06-06 |
телепортация | Вопросы по созданию скриптов | 2007-11-26 |
Новый класс! | Вопросы по созданию скриптов | 2007-05-14 |
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов