нет((( всё я совсем свой мод запортачил пока разбирался со всем этим поидее это мод the godfather и там салон чтоб тачу арендовать надо сесть и прописать /rentcar просто без минут у тя бабло заберают и ты пользуешся ею скоко душе угодно пока с сервера невыйдиш(. но дело то не в том... там ведь типа права нужны чтоб ездить на таче..а иначе просто тя с неё выкинет. ну и я хотел сделать так что без них ездить можна, ну и сделал, сделал чтоб в розыск подавали када без прав садишся, всё скомпилил(а компилится зараза ещё мин 40. здоровый мод) захажу на серв и вот итог садишся в тачу , тя всеравно выкидывает, хоть и права ненужны, так как убрал я, к томуже ещё и в розыск подаёт, а идёш в салон арендавать тачку, садишся а пишет мол это скорая, или такси, садишся в такси пишет типо это ментовская, всё перепуталось стоят рядом 2 тачи садишся в одну - ментовка, садишся в другую скорая!! ваще хз чё делать весь день провозился... вот и щаз вожусь... и завтра придётся... хотя я наверно сотру всё нах и заного начну.. так как отчаялся уже...
Отредактировано DEM0N (2007-10-09 17:12:32)