Задаем вопросы какие имеются
Скрипты с ошибками заливать сюда
LuxurY forum (scripting SA-MP) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов
Задаем вопросы какие имеются
Скрипты с ошибками заливать сюда
1)Не кто не знает скрип на смену времени суток???
еше может знает ссылку на прогу SAN ANDREAS MULTIPLAYER SCRIPT MAKER 0.1, говорят жизнь облегчает.
Зарание спасибо
1)Не кто не знает скрип на смену времени суток???
еше может знает ссылку на прогу SAN ANDREAS MULTIPLAYER SCRIPT MAKER 0.1, говорят жизнь облегчает.
Зарание спасибо
1. Скрипта смена дня и ночи пока что я не нашел, как нийду сразу выложу в разделе фильтрскрипты (смотря в каком виде я найду)
2. Sa-mp script maker 0.1 скачать
Кароче вот скрипт смены дня и ночи
вот это вставишь после всех #include <a_samp> и дифанов
new worldTime;
потом после машин ставишь это
SetTimer("TimeUpdate",70009, 1);
и потом в любом месте тока не посередине функции ставишь вот это все
//------------------------------------------------------------------------------------------------------
public TimeUpdate() {
worldTime++;
worldTime%=24;
SetWorldTime(worldTime);
}
//-------------------------------------------------------------------------------
Кароче вот скрипт смены дня и ночи
вот это вставишь после всех #include <a_samp> и дифанов
new worldTime;
потом после машин ставишь это
SetTimer("TimeUpdate",70009, 1);
и потом в любом месте тока не посередине функции ставишь вот это все
//------------------------------------------------------------------------------------------------------public TimeUpdate() {
worldTime++;
worldTime%=24;
SetWorldTime(worldTime);
}//-------------------------------------------------------------------------------
Правильно, потом модифицирую, типа чтобы время показывалось в игре
Короче такая проблема сдалал команду передачи денег компилит с один предупреждением, команда передеачи денег пашет стабильно, но не работают другие команды что делать?вот ошибка
C:\Documents and Settings\Savelich_™\Рабочий стол\DeathMatch\filterscripts\rte564777.pwn(467) : warning 225: unreachable code
Pawn compiler 3.0.3367 Copyright (c) 1997-2005, ITB CompuPhase
1 Warning.
И как раз на этой строчке начинаются длругние команды
Короче такая проблема сдалал команду передачи денег компилит с один предупреждением, команда передеачи денег пашет стабильно, но не работают другие команды что делать?вот ошибка
C:\Documents and Settings\Savelich_™\Рабочий стол\DeathMatch\filterscripts\rte564777.pwn(467) : warning 225: unreachable code
Pawn compiler 3.0.3367 Copyright (c) 1997-2005, ITB CompuPhase1 Warning.
И как раз на этой строчке начинаются длругние команды
Выложи плз сюда свой скрипт я исправлю и напишу тебе ошибки
http://slil.ru/24213785
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Не за что. Если еще будут вопросы пиши.
И еще направь сюда кого-нибудь еще.
Ну чтоб еще сюда кто-ньть зашел
Короче у меня несколько вопросов:
1) Почему на моем серваке когда люди играют, часто вылетают, думал из-за реги со статой,убрал так же, из-за чего может быть?
2) Как сделать например команду /status1 и выводилось сообщение Ушел спать, ео чтоб с начале было видно от кого типа вот так Savelich_ ушел спать!????
Короче у меня несколько вопросов:
1) Почему на моем серваке когда люди играют, часто вылетают, думал из-за реги со статой,убрал так же, из-за чего может быть?
2) Как сделать например команду /status1 и выводилось сообщение Ушел спать, ео чтоб с начале было видно от кого типа вот так Savelich_ ушел спать!????
1. на первый вопрос сложно ответить. У тебя сервер в инете стоит?
Возможно все из-за плохой связи.
2.
можешь использовать такую команду:
new playername[24]; GetPlayerName(playerid,playername,24);
if(strcmp(cmdtext, "/me", true, 3)==0) { format(string, 256, "%s %s", playername, cmdtext[4]); SendClientMessageToAll(0xAFAFAFAA, string); printf("DMFPF >> [%s]/ID:(%d) %s",playername,playerid,cmdtext[4]); return 1; }
писать надо: /me text
т.е. будет написано ник сообщение (серым цветом)
Нет проверяли на двух разных компах с разной связью, так же кидает
Нет проверяли на двух разных компах с разной связью, так же кидает
Античит стоит на сервере? сервер в инете?
P.S. ник не хочешь поменять?
позови сюда еще кого-нибудь
Сервак стоит в ФОСе, ФОС это ФайлоОбменнаяСеть как бы локалка, все время играли все норм, античит стоит на самой карте, все работает норм
P.S. Хочу
Сервак стоит в ФОСе, ФОС это ФайлоОбменнаяСеть как бы локалка, все время играли все норм, античит стоит на самой карте, все работает норм
P.S. Хочу
на какой т.к. логин будет такой же
Savelich_ ну так что делать?
Savelich_ ну так что делать?
попробуй удалить античит из гейммода
Ну так с античитом все до этого работало....
Ну так с античитом все до этого работало....
до чего этого?
что-то случилось?
Ну до того как поставил регу и перевод денег
Ну до того как поставил регу и перевод денег
ну это я уж не знаю...
это надо серьезно разбираться
я так ничего сказать не могу
можть ошибки какие в скрипте
P.S. глянь в личные сообщения
Короче сделал, ваще рульный форум отвечают четко, понятно и быстро не то что на шоте, ответят хз как и неправльно, да и еще ждать и ждать нада
А можно ли сделать так чтоб часы в игре показывались??
И можно ли как нить сделать антиспам,антифлуд или антирекламу?
Извини если сильно нагрузил)
А и еще вот команда пулучить инфо о игроке, как ее ставить расскажи плиизз, ставлю пишет ошибки
И как сделать что при выборе персонажа писалось где он появится?
Отредактировано Savelich_ (2007-04-11 23:46:53)
А можно ли сделать так чтоб часы в игре показывались??
И можно ли как нить сделать антиспам,антифлуд или антирекламу?
Извини если сильно нагрузил)
А и еще вот команда пулучить инфо о игроке, как ее ставить расскажи плиизз, ставлю пишет ошибки
И как сделать что при выборе персонажа писалось где он появится?
1. Часы конечно можно сделать но я не могу тебе дать этот код т.к. сам его еще не написал (если хочешь попробуй вытащить его из мода Modified Freeroam, он есть в разделе скрипты) так напишу, сразу выложу этот код. Лучше всего дождаться нового сервера.
2. Антиспам есть фильтрскрипт такой (ищи на forum.sa-mp.com) флуд и спам тоже самое. Насчет антирекламы не знаю.
3. Реально нагрузил ))
4. Скинь сюда эту команду и свой скрипт я исправлю
5. Вот так
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid) { { if(classid == 0 || classid == 1 || classid == 2){ gTeam[playerid] = TEAM_1; GameTextForPlayer(playerid, "Место появления 0 1 2 игроков", 1000, 3);} else if(classid == 3 || classid == 4 || classid == 5){ gTeam[playerid] = TEAM_2; GameTextForPlayer(playerid, "Место появления 3 4 5 игроков", 1000, 3);} } return 1; }
Слушай, а как сделать так чтоб определенные слова заменялись теми что я хочу?Например в чат кто то пишет сабака, а оно заменяется на кошка, тупой пример)))
Вот я сделал часы (простейший вариант):
в самом начале пишешь:
new Hours; new Minutes;
В OnGameModeInit
SetWorldTime(0); SetTimer("HoursUpdate",63000, 1); SetTimer("MinutesUpdate",1000, 1);
Потом в любом месте:
public HoursUpdate() { Hours++; Hours%=24; SetWorldTime(Hours); } public MinutesUpdate() { new time[256]; Minutes++; Minutes%=60; format(time, sizeof(time), "%d: %d",Hours,Minutes); GameTextForAll(time,2000,6); }
А можно это куда нить в угол сунуть?
А можно это куда нить в угол сунуть?
можно, тогда
GameTextForAll(time,2000,1);
Общие вопросы | Вопросы по созданию скриптов | 2008-06-24 |
Помогите Ля Sm1l-у :)))) | Вопросы по созданию скриптов | 2007-06-06 |
телепортация | Вопросы по созданию скриптов | 2007-11-26 |
Новый класс! | Вопросы по созданию скриптов | 2007-05-14 |
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Вопросы по созданию скриптов » Вопросы по созданию гейммодов