Вот тут думал на днях и меня заинтересовала одна мысль. Я знаю,что с помощью тренажоров и гантель можно неплохо накачать мышцы, причем результаты будут не только внешне,но и на деле. Но в последнее время появилось множество лругих, альернативных способов нарастить мышцы. Я имею ввиду, что это элктро-приборы, работающие по принципу сокращения мышц, которые ставишь на себя и можно накачать мышцы практически сидя на диване и зырить телек. Я не спорю, это даёт результаты снаружи. Воть мой вопрос: как вы думаете, есть ли от этого толк и внутри, т.е. становится ли человек сильнее. Я думаю нет, а как вы?
Альтернативные способы наращивание мышц.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-24 14:37:17
:DDD afigetj ti podumal kakoj tolk 4eloveku naka4atj mi6ci i nehoditj tam ne dratsa ne4evo a sidetj na divane
Поделиться32007-05-24 14:38:36
Вот тут думал на днях и меня заинтересовала одна мысль. Я знаю,что с помощью тренажоров и гантель можно неплохо накачать мышцы, причем результаты будут не только внешне,но и на деле. Но в последнее время появилось множество лругих, альернативных способов нарастить мышцы. Я имею ввиду, что это элктро-приборы, работающие по принципу сокращения мышц, которые ставишь на себя и можно накачать мышцы практически сидя на диване и зырить телек. Я не спорю, это даёт результаты снаружи. Воть мой вопрос: как вы думаете, есть ли от этого толк и внутри, т.е. становится ли человек сильнее. Я думаю нет, а как вы?
мне кажется все это фигня. те люди, кто реально хотят быть сильными качаются гантелями, штангами, подтягиваются, отжимаются итд.
а сидя на диване накачивать мышцы - это для полных лентяев. я не знаю есть ли от этот толк или нет. никогда этим не занимался и не буду заниматься, потому что считаю это полным фуфлом. если при этой терапии будут результаты, то человек безусловно станет сильнее, но! естественные способы накачки мышц все равно не заменить т.к. мне кажется, что естественные способы они наиболее эффективные. вот например ты будешь использовать этот тренажер электрический и у тя будет тренироваться одна группа мышц, а вот естественным способом ты можешь накачать сразу несколько групп мышц. и тем более самому будет гораздо приятнее, что ты накачался сам а не тебя накачали. если человек будет сам качаться он будет и выносливее и сильнее и т.д.
это мое мнение.
Поделиться42007-05-24 14:40:00
:DDD afigetj ti podumal kakoj tolk 4eloveku naka4atj mi6ci i nehoditj tam ne dratsa ne4evo a sidetj na divane
да уж лучше вообще не качаться этими приборами, они для лентяев полных =)
зачем сидеть на диване и качаться? что пульт такой тяжелый?
Поделиться52007-05-25 03:22:04
Я так и думал! Я рад, что есть люди, думающие так же как и я!
Поделиться62007-05-25 12:36:53
Я так и думал! Я рад, что есть люди, думающие так же как и я!
а то!
Поделиться72007-10-04 01:23:57
Все эти приборы гавно, толку никакого, деньги на ветер.