Люди. Я почитал огромное колличество ваших ссылок на постоянные сервера, но не нашел как создавать постоянные сервера самому. На своем компе - уже не постоянный. Подскажите как. (Желательно без денежных затрат)
Свой постоянный сервер
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-12 16:28:01
Люди. Я почитал огромное колличество ваших ссылок на постоянные сервера, но не нашел как создавать постоянные сервера самому. На своем компе - уже не постоянный. Подскажите как. (Желательно без денежных затрат)
Без денежных затрат это практически невозможно
Поделиться32007-11-12 16:49:41
LuxurY. Спс за ссыль (мой вопрос об античите). Ведь ты говориш "практически" . Может все-таки есть возможность? Или хотябы запустить свой режим, но не на своем серве. Хоть на вашем (если есть). Это реально?
Поделиться42007-11-12 16:51:20
LuxurY. Спс за ссыль (мой вопрос об античите). Ведь ты говориш "практически" . Может все-таки есть возможность? Или хотябы запустить свой режим, но не на своем серве. Хоть на вашем (если есть). Это реально?
Нет. нашего у нас и нету. =) только если с кем-нибудь договориться.
а за деньги пожалуйста. есть целая куча хостингов
Поделиться52007-11-12 16:55:18
За денюшку я нашел пару (сотен)(тысяч)( ). Говориш можно договорится? С кем? Если знаеш, поскажи плииз. Еще раз СПС огромное...
P.S. Как так нету своего сервера?! Я считаю, что серв надо запустить. Хотябы тестировать режимы чуваков, которые создали свои режимы, на основе вашего форума
Поделиться62007-11-12 17:25:19
За денюшку я нашел пару (сотен)(тысяч)( ). Говориш можно договорится? С кем? Если знаеш, поскажи плииз. Еще раз СПС огромное...
не знаю
P.S. Как так нету своего сервера?! Я считаю, что серв надо запустить. Хотябы тестировать режимы чуваков, которые создали свои режимы, на основе вашего форума
денег нету!
Поделиться72007-11-12 20:22:13
Попробуй с провайдером договориться. Если он выделяет машины под сервера, то можно договориться хотя бы поставить на уже используемой машине, а если сервер популярным станет, то может и отдельную машину дадут. А если сделаешь какой-нибудь охрененный режим, то можешь договориться поставить его на каком-нибудь захолустном сервере, которых зря провисает без игроков. Но не более.
Но самый надежный хостинг конечно будет за деньги. Так что копи бабло и иди на wwwgta-host.com. Так не так уж и дорого, если конечно ты не собираешься ставить сервер на 200 игроков.
Отредактировано divine (2008-11-04 18:27:17)
Поделиться82008-01-02 18:37:36
Мой сервак как раз без дела висит)))) Запущен почти круглосуточно а народу НОЛЬ(((
Поделиться92008-01-03 11:31:17
Если у тебя инет + сеть, то опробуй договорится с администрацие сетки(если у них есь игровые сервера с выходом в инет!) и если все пройдт удачно, то они тебе еще благодарны будут! Это пиши по собственному опыту! И с моей стороны не было ни каких денежных затрат!