Тут у меня назрел такой вопрос:
Поезда, трамваи же вроде работают, но почему то я ситал в могих местах что они какие то лаганутие. Может кто то знает в чем заключается эти глюки?
Поезда и Трамваи, и все что с ними связанно!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-11-03 12:27:30
Поделиться22007-11-03 13:21:26
Поезда, трамваи же вроде работают, но почему то я ситал в могих местах что они какие то лаганутие. Может кто то знает в чем заключается эти глюки?
опиши эти глюки по подробнее.
Поделиться32007-11-03 13:52:20
поезда и трамваи плохо синхронизированы, т. е. один игрок видет трамвай в одном месте, другой в другом
Поделиться42007-11-03 15:09:16
Не тольк, бывает так что есчё поезда ставиш не на тот путь и в них сесть нельзя а на нужный поставить марока целая попытки с 10-й получатса.... а трамваи вообще норм поставить не реал ставиш и в них тож сесть нельзя... вообще нельзя ток пассажиром... а жмёш F(залезть водителем) нефига непроисходит я так по всему SF трамваев 40 понатыкал - неполучилось.. ЗАТО ТАКИЕ ЛАГИ БЫЛИ!!!!
Поделиться52007-11-03 19:48:08
Спс всем за описане, значит обойдусь пока что без них...
Просто я скрипт пишу что бы работали вокзалы по всем городам для Пена, может в скором времени выложу! Ну там будешь не н поездах ездить а портать будет в другой город...
Поделиться62007-11-04 17:17:30
Не тольк, бывает так что есчё поезда ставиш не на тот путь и в них сесть нельзя а на нужный поставить марока целая попытки с 10-й получатса.... а трамваи вообще норм поставить не реал ставиш и в них тож сесть нельзя... вообще нельзя ток пассажиром... а жмёш F(залезть водителем) нефига непроисходит я так по всему SF трамваев 40 понатыкал - неполучилось.. ЗАТО ТАКИЕ ЛАГИ БЫЛИ!!!!
Прямые руки рулят! Чтобы сесть поезд/трамвай используй PutPlayerInVehicle. А такого, чтобы просто так можно было в трамвай садиться даже в синглплеере не было. Для поезда рабочий только один трек, второй не полный (это недоработка Rockstar, а вовсе не разработчиков SA-MP).
Из известных мне багов знаю только, что если поставить только локомотив (537, 538), то появятся и все вагоны, но при каждом респавне поезда для каждого игрока вагоны будут оставаться на месте (респавниться не будут), позтому вместе с локомотивом следет поставить еще и три вагона (570 и 590 вроде). Больше багов с поездами замечено не было.
Отредактировано divine (2007-11-04 17:18:00)
Поделиться72007-11-04 23:47:39
О спс, за инфо, попробую зделать что то путное!
Тока такой вопрос:
PutPlayerInVehicle - это же вроде зделать как водилой, а пассажиров как нить реально пасадить?
Поделиться82007-11-05 15:03:43
локомотивом следет поставить еще и три вагона (570 и 590 вроде)
делал так, потом в чат выводится какоето злобное сообщение "Warning:...." и кнопка "сесть пасажиром " перестает работать у всех.
PutPlayerInVehicle(playerid,vehicleid,seatid);
seatid - это ИД того места куда ты его посадишь, 0 - водительское; 1- пассажирское, справа от водителя; 2 - за водителем, сзади; 3 - справа от пасажира, который сидит на ИД 2.
Поделиться92007-11-05 15:08:07
спс, учту!