люди короче у меня есть переделаный ПЕН, но что то я там напортачил и теперь вот такие глюки или баги хз как это назвать
1. После ДМ все просто летят в небо
2. На ДМ очки не считаюццо, и после ничья
3. Тачка без причины возгорается
4. Не пашет враг народа, не дают деньги за убийство, а враг потом много раз дохнет, так как появляется в помещении
5. На аэропорту самолет можно клонировать, немого подвинув его
Плиизз исправльте
Сам мод
scriptfiles
нужна помощь по исправлению мода
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-10-07 16:07:47
Поделиться22007-10-08 01:02:14
люди короче у меня есть переделаный ПЕН, но что то я там напортачил и теперь вот такие глюки или баги хз как это назвать
1. После ДМ все просто летят в небо
3. Тачка без причины возгорается
4. Не пашет враг народа, не дают деньги за убийство, а враг потом много раз дохнет, так как появляется в помещении
Плиизз исправльте
1) может с гравитацией чтото наделал?
2) тут непонятно :/ че за очки?
3) с ХП машин в скрипте чтото понаделал
4) что за "враг народа"?
5) ИД самолета или координаты?
Поделиться32007-10-08 10:53:21
нда...ты хоть знаешь что такое пен?
1) может с гравитацией чтото наделал?
нет
2) тут непонятно :/ че за очки?
всмысле что за очки обычные очки и счет не ведецо очков по нулям
3) с ХП машин в скрипте чтото понаделал
нет врое норм
4) что за "враг народа"?
ууууу, публик енеми
5) ИД самолета или координаты?
с ними все норм
кто нить переделайте его то есть исправьте плиииз
Поделиться42007-10-08 11:49:26
я то знаю, а вот ты похоже нет . Это РПГ мод , а не понулям, потомучто это твой лвл там отображается, а не фраги
это зачем писал тогда, как я по твоему проверю самолет, клонируется он или нет если не знаего его расположения даже, ты че думаешь я буду рытся в твоем скрипте и искать чето, где 30к+ строк? Поэтому надо описать как можно подробнее проблему, какие команды вводил, как понял что чтото не так работает, координаты , ид объектов которые не верны и т д.
нет врое норм
какое "норм", если сам говоришь что взрываются я у тебя там только нашел код связанный с установкой бомб, возмоможно из-за него
Отредактировано 12345 (2007-10-08 12:01:38)
Поделиться52007-10-08 12:02:08
я то знаю, а вот ты похоже нет . Это РПГ мод , а не понулям, потомучто это твой лвл там отображается, а не фраги
причем тут это?
это зачем писал тогда, как я по твоему проверю самолет, клонируется он или нет если не знаего его расположения даже, ты че думаешь я буду рытся в твоем скрипте и искать чето, где 300к+ строк? Поэтому надо описать как можно подробнее проблему, какие команды вводил, как понял что чтото не так работает, координаты , ид объектов которые не верны и т д.
запусти и тупо сьездий в аэро и посмотри
Поделиться62007-10-08 12:12:50
причем тут это?
мде..., это ответ на твой же вопрос ...
запусти и тупо сьездий в аэро и посмотри
мне не очень хочется ездить по карте, лучше скажи ИД или координаты и я тупо портанусь :dance:
Поделиться72007-10-08 13:51:59
Alkash, а не проще скачать заново PEN и играть без глюков?
Поделиться82007-10-08 21:04:19
Alkash, а не проще скачать заново PEN и играть без глюков?
+1
Поделиться92007-10-08 23:51:40
ага там и школа вождения и тачек море и дома биз и т.д. есть, я спаун в другом месте, нда люкс ты изменился раньше помогал а щас зазнался
Поделиться102007-10-09 11:22:15
ага там и школа вождения и тачек море и дома биз и т.д. есть, я спаун в другом месте, нда люкс ты изменился раньше помогал а щас зазнался
вот блин. это вы обнаглели, привыкли что вам все делали, а сами головой работать не хотите.
мой совет: скачай заново PEN, и добавь в него по-нормальному, а не криво, все что ты хочешь.
в крайнем случае выложи сам PEN (просто я не знаю какой) и выложи отдельные части скрипта, какие ты хочешь вставить.
Вот это уже реально сделать, а за тебя лазить в тысячах строчек кода, и тестировать все это потом никто не будет.