ZARANIJE SORRY ZA TRANSLIT
Ja vot 2h nazad nachal rjitsa v C++ scriptah tochneje v VIRUSAH i nashel ochen NEboljshuju raznicu mezhdu sa-mp scriptami i C++ scriptami i esli ktot mozhet pomoch v C++ tokda pishite
LuxurY forum (scripting SA-MP) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Оффтоп » C++ scripting
Ja vot 2h nazad nachal rjitsa v C++ scriptah tochneje v VIRUSAH i nashel ochen NEboljshuju raznicu mezhdu sa-mp scriptami i C++ scriptami i esli ktot mozhet pomoch v C++ tokda pishite
Это не С++ форум, насколько я знаю, вряд ли тебе тут помогут (Читай название форума "LuxurY forum (scripting SA-MP)").
...Мож в оффтопе можно, хз. А че те нужно то конкретно?
Отредактировано 12345 (2007-07-07 01:57:10)
Ja znaju v Offtope mozho naverno ja toka vchera nachil v etom rjitsa a ti znajesh C++???
Ja znaju v Offtope mozho naverno ja toka vchera nachil v etom rjitsa a ti znajesh C++???
С++ в сампе используется. для написания плагинов. специально для этого выдали SDK.
так что, кто хочет, то может писать. и естественно выкладывать на форуме. если эта ветвь будет развиваться, то будет создан соответствующий раздел. пока в этом необходимости нету. но все же я создам. вдруг у кого желание появится
МНе SDK переделали под САМП просто слделали библиотеки и всё. Насчёт С++ оно такоеже как и павно.
Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Оффтоп » C++ scripting