LuxurY forum (scripting SA-MP)

Объявление

с 29 марта 2007 года
LuxurY forum - крупнейший российский форум скриптинга в PAWNO
Новый форум
Задавайте свои вопросы

Архив скриптов

Наша кнопка:
LuxurY forum :: Scripting SA-MP
Код:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Оффтоп » C++ scripting

C++ scripting

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ZARANIJE SORRY ZA TRANSLIT

Ja vot 2h nazad nachal rjitsa v C++ scriptah tochneje v VIRUSAH :P i nashel ochen NEboljshuju raznicu mezhdu sa-mp scriptami i C++ scriptami i esli ktot mozhet pomoch v C++ tokda pishite :P

0

2

Xaoc написал(а):

ZARANIJE SORRY ZA TRANSLIT

Ja vot 2h nazad nachal rjitsa v C++ scriptah tochneje v VIRUSAH  i nashel ochen NEboljshuju raznicu mezhdu sa-mp scriptami i C++ scriptami i esli ktot mozhet pomoch v C++ tokda pishite

Это не С++ форум, насколько я знаю, вряд ли тебе тут помогут  (Читай название форума "LuxurY forum (scripting SA-MP)").
...Мож в оффтопе можно, хз. А че те нужно то конкретно?

Отредактировано 12345 (2007-07-07 01:57:10)

0

3

Ja znaju v Offtope mozho naverno ja toka vchera nachil v etom rjitsa a ti znajesh C++???

0

4

Xaoc написал(а):

Ja znaju v Offtope mozho naverno ja toka vchera nachil v etom rjitsa a ti znajesh C++???

С++ в сампе используется. для написания плагинов. специально для этого выдали SDK.
так что, кто хочет, то может писать. и естественно выкладывать на форуме. если эта ветвь будет развиваться, то будет создан соответствующий раздел. пока в этом необходимости нету. но все же я создам. вдруг у кого желание появится

0

5

МНе SDK переделали под САМП просто слделали библиотеки и всё. Насчёт С++ оно такоеже как и павно.

0

Вы здесь » LuxurY forum (scripting SA-MP) » Оффтоп » C++ scripting