И так нпачну я сейчас своё реч. Здесь сборише малышей малолетних нубов каторые верят лухуру. Скажи вам чесно Я НЕ ЛОМАЛ ТВОЙ ФОРУМ (лухуру специально для тебя myphpbb.ru сломать не раел если знаешь пасс то можно). Во вторых OnLineGTA.net образовалось очень очень очень давно ещё был форум на myphpbb.ru потом GTA-Shot.com из-за того что этих хостеров хакнули мы перехали на OnLineGTA.net даже тот же лухууру задовал нубские воросы и как видите он начуился скриптить норма у нас же на форуме (тогда это был GTA-Shot.com). Всё начилось с того что лухуру плагиатнул мой баннер я ему спокойно написал в асю чё за плагиат он начал хамить я ему всё сказал, потом плагиат нашей UpLoad System признаюсь я хакнул UpLoad System вашу.... но не форум....
Во первых там тролшько угроха так как вы мне помагли тоесть нашли багу каторую я уже убрал спасибо смайлу ))
Xaoc написал(а):ja za sha zalomim ih
Я отвечаю угрозой на угрозу попробуй и познакомишься с f5x7 и ещё с кое скем из antichat.ru ты потеряюсь все свои акки в инете мыло ,ася, акки в игре и т.д. (хотя я не чё плахого не делаю)
divine написал(а):Нефига было ставить модератором таких дебилов как smile, которые ставят пароль из трех букв...
ЗЫ. Помнится как-то сюда заходил Делит с предложением сделать совместный проект, и за это он был сразу же забанен. Вместе с ним был забанен и простой пользователь, который лишь сказал, что onlinegta хороший проект. Меня этот случай сильно насмешил. После этого гадаем, откуда такое "уважение" со стороны ог...
Причём тут Смайл ?? он мало с Den'ом разговаривал??
Mauzer написал(а):очень очень очень плохо что закрываите аможет передумаите и будете продолжать дальше обочуть нубские умы которые ждут помоши а onlaingta в дольнейшем пожилеет что так поступил....И нинада оброшать внемания на этих дибилов онлайна они даже толком помочь немогут а понты крутят
А ты вообще кто такой ?? я тебя первый раз вижу ты в ГТА мире сколько (по сети) я начиная с конца VCMP Даже не понимаю чем мы там не помагаем... всем помагаем... и какими мы должны быть дебилами и нубами если сам админ этого форума учился у нас.... у анс есть php стата (сделана у нас) .... есть замечательны программисты C++ (Немножко я + Delit + ещё кто-то)... так-же я немного знаю LUA (для тех кто в танке lua будет когда выйдет новый мп для СА mtasa.com там возможностей намного больше чем в САМП) => мы будим учитьь вас Lua... да и я поражаюсь какими мы должны быть дебилами и нубами если у нас есть связи с SA-MP тим а именно с кейманом... Наша ссылка на мирроры летало по все мирке САМП (от буржуев типо THe Best Russian Scripters OnLInegta.net) + наша сылка на onlinegta.net была на sa-mp.com/download.cml её сняли так как нашь сайт сейчас в реконструкции.... Да ещё скажу по секрету вскорем вы увидите Эксклюзивную новость на OnLineGTA>net от САМП тим (не зря я сказал эксклюзивную так как именно для нас и именно мы попросили) через пуру месяцев нам уже будет год )
Sm1le написал(а):***** копать думать надо а не с каждой ошибкой на форум бегать.Это вам люксури нянька все разжует,сделает и в рот положит.
Мы УЧИМ СКРИПТИНГУ И ПОМАГАЕМ но если человек даже не хочет прочитать 5 строк и всё понять..... Напрмер чел один долбится в асю мне и пишет прет скинь мне пожалуйста мод где тачки стоят во всех говородах.... ппц или например Как из верталёта стрелять?...
Узнал что этот форум закрыватся от AlexsuperGamer потом кое откого узнал что тут нас засирауют вот я и отписался тут. Я не против чтобы этот форум жыл но чтобы всё было хорошо надо использовать сваю фантазию (И БЕЗ ВСЯКОГО ПЛАГИАТА)....
Кто НЕ ВЕРИТ В ВЫШЕ НАПИСАННОЕ (ПРО ТО ЧТО ЛУХУРУ УЧИЛСЯ У НАС) СПРОСИТЕ ЕГО САМИ НАДЕЮСЬ У НЕГО СОВЕСТЬ ЕСТЬ ПРИЗЩНАТЬСЯ.... и ещё раз повтаряюсь мы практически являемся офф сайтом в россии потдержки САМП.... и мы ради что РУССКИЙ СКРИПТИНГ ОЧЕНЬ АКТИВНО РАЗВИВАЕТСЯ В РОССИИ опять такиже повтарюсь я не против этого форуме НО БЕЗ ПЛАГИАТА !!!!
ПС за ошибки не ручаюсь писал вслепую (не смаря на клаву) и спешил надеюсь лухуру очнётся так как браться щза дело и не доводить доконца это....