Antonio написал(а):Я прелагаю создать сообщество скриптеров для создания супер модов по самым современным технологиям! Например современный РПГ мод, т.к. после падения ГТА.ру играть стало негде - везде скучно... Как в рекламе: сервер есть - осталось за скрипты сесть..
Короч всё просто: у меня есть сервер на 50 игроков и я хочу сделать РПГ мод, но я один не справлюсь и мне нужна помощь. Поэтому сейчас набираю команду.
Присоединяйтесь!
А ты, смотрю очень крутой скриптер? Держишь сервер и хочешь, чтобы тебе крутой рпг сделали. Очень понравилась фраза "по самым современным технологиям".
Antonio написал(а):А проекту первым делом нужен ИРС сервер, а потом и свой сайт.
Lmao, зачем нужен irc сервер? Одного канала будет вполне достаточно, его можно создать на любом из тысячи irc-серверов по всему миру.
Antonio написал(а):Ктоньть? У тя в этом опыт вот и создавай))) Ы
Опыт в создании irc-канала? LOL! Канал создается 1 (одной) командой серверу! Просто иногда надо хотя бы инструкцию (мануал) почитать.
Вообще, нафиг нужны irc-каналы и сайты какие-то? Ставь SVN или сайт на вики, как это делают нормальные разработчики.
Отредактировано divine (2007-07-19 22:25:18)